马克思主义学院召开“结对帮扶”工作交流推进会

作者:孔波 时间:2023-11-27 点击数:

近日,马克思主义学院召开“结对帮扶“工作推进会,系统总结近一年来“结对帮扶·爱心滴灌”工程建设开展情况,分析研判结对关爱行动存在的问题和不足,安排部署下一阶段重点工作任务,进一步推动马院结对关爱行动走深走实、提质增效。会议由马院院长孔波主持。

孔波强调,实施“结对帮扶·爱心滴灌”工程是一项育人育心工作。过去一年,马院老师深入贯彻“五个一线“工作法,以”六个一“为抓手,以实施”纽扣工程“为目标,以”育人心得“为导向,不断提高政治站位、深化思想认识,进一步激发结对关爱的自觉性,切实让”三困“学生感受了党组织的温暖。特别在家校协同教育方面取得了双赢的效果。

孔波强调,下一步,要在盘点工作成效中坚定信心,在改进问题不足中鼓足干劲,在把握全局大势中高位推动,用心用情用力做好“结对帮扶“工作,,进一步提高关爱帮扶的精准性,抓出特色,抓出成效。

上一篇:我校教师参加湖北省暨武汉地区大学语文研究会第十八届学术年会
下一篇:学习习近平文化思想 增强文化自信——马克思主义学院支部主题党日活动