当前位置: 首页 - 党群工作 - 党务工作 - 正文

马克思主义学院火热开展:支部书记与积极分子心灵对话,共筑红色梦想之旅!

作者:孙银龙 时间:2024-04-03 点击数:

4月3日中午,马克思主义学院党支部书记孔波与入党积极分子刘灿、侯雨盈、江滨等同志分别进行了一次面对面的深入谈话,旨在进一步沟通思想、加强对党认识,以凝聚共识、促进工作。

入党积极分子从对党认识、入党动机、思想觉悟、行动表现、目前工作等六个方面汇报了自己的认识情况。

在听完入党积极分子的思想汇报后,孔波同志指出:我们每一位要求进步的老师要端正入党动机,积极向党组织靠拢,加强党的基础理论知识学习,在思想上、工作上言行要保持和党的高度一致。他鼓励入党积极分子们要在坚定理想信仰上下功夫、在努力提升自己的政治素质上下功夫。他同时强调:入党是一个严肃的过程,要把树立远大理想与做好本职工作结合起来,不断提高思想觉悟和党性修养。

最后,孔波希望入党积极分子们能够保持积极向上的精神状态,立足工作岗位为学院学校事业发展贡献自己的力量。

通过这次谈话,七位入党积极分子更加明确了自己的思想和工作方向目标,也感受到了党的关怀和温暖。他们表示将以此为契机,奋发努力,争取早日加入党组织。

上一篇:【党纪学习教育】马克思主义学院编发《常用纪言纪语》助力党纪学习教育走深走实
下一篇:深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想--马克思主义学院支部主题党日活动