当前位置: 首页 - 正文

马克思主义学院董丽丽老师深入会计学院宣讲党的二十届三中全会精神,激发学子共筑中国梦的热情

作者:董丽丽 孔波 时间:2024-09-19 点击数:

9月18日晚,马克思主义学院教师董丽丽走进会计学院学生党支部,为全体党员学生带来了一场生动而深刻的党的二十届三中全会精神宣讲活动。

宣讲会上,董丽丽老师以饱满的热情全面解读了党的二十届三中全会的重大意义。她强调,此次全会在我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴的关键时期召开,审议通过了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,为新时代全面深化改革、推进中国式现代化指明了方向。

她还结合会计学专业的特点,深入浅出地阐述了教育、科技、人才在中国式现代化进程中的基础性、战略性支撑作用。她鼓励会计学院的学生党员们,要将全会精神与专业学习紧密结合起来,不断提升自己的专业素养和综合素质,为国家的经济社会发展贡献自己的力量。

宣讲活动气氛热烈,学生们纷纷表示受益匪浅。大家一致认为,通过这次学习,更加深刻地理解了党的二十届三中全会的精神实质和重大意义,也更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量的信心和决心。

上一篇:马克思主义学院教师赴横沟桥镇为党员干部培训班学员开展宣讲活动
下一篇:弘扬教育家精神,共筑教育强国梦——马克思主义学院教师节庆典活动